Моника Белуччи фотосессии в разные года

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Мне очень нравится освещать для вас увлекательные и интересные темы, которые касаются прекрасного в нашей жизни. Сегодня мы поговорим о знаковой фигуре мирового кинематографа и моделинга. О женщине, которая способна вдребезги разбивать мужские сердца. Моника Белуччи фотосессии дивы, интересные факты из биографии и ключевые вехи ее творчества.

Известная итальянская актриса и модель никого не оставляет равнодушным к своей персоне. Миллионы мужчин восхищаются ее внешностью, и миллионы девушек считают ее идеальной.

О вкусах не спорят, и не всем эта дама может показаться даже минимально привлекательной. Однако дива уже не один десяток лет находится на гребне волны, откуда в ближайшее время не собирается спускаться. Она – икона или посредственность – каждый для себя определит сам.

Начало пути

Родители делали девочке короткую стрижку под мальчика, одевали ее как самого обычного ребенка, без изысков. Интересно, что отец Белуччи не считал дочку красивой. Сравнивая ее с гадким утенком, он как будто недоумевает, как нынешняя теледива смогла добиться таких ошеломительных успехов в моделинге и кино.

Моника белуччи фотосессии

Однако девочка уже в подростковом возрасте стала отличаться миловидными и нежными чертами лица. Эти черты она усиливала ярким макияжем, неординарной и стильной одеждой, высокими каблуками.

Первые снимки девушки отличались чувственной и живой природной энергией. Конечно же, такую фактуру быстро заметили в шоу-бизнесе, и будущей модели начали один за другим поступать предложения о съемках.

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Расцвет карьеры

Пик профессиональной деятельности знаменитости приходится на 90-е – 00-е года. Она активно снималась для Дольче Габбана, Гуччи и других модных домов.

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

В то время не было повального увлечения пластическими операциями и косметологическими вмешательствами. Модель на своих фото предстает перед нами в своей естественной красоте. Здесь нет ничего искусственного и «сделанного».

Только профессиональная работа стилистов и визажистов. Я думаю, именно эта естественность привлекает людей даже в наше время, когда утонченность черт лица зачастую добивается при помощи хирургических вмешательств и «уколов красоты».

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

При всем при этом, лицо Белуччи нельзя назвать кукольным. Да, все пропорции ее лица природа выстроила гармонично. Но мы видим, что она живой человек, с небольшими изъянами и несовершенствами, которые ее совсем не портят. А скорее наоборот – добавляют изюминку в образ.

Моника белуччи фотосессии

Секрет успеха

Особенно покоряет ироничность в фотографиях актрисы. Она совсем не боится показаться смешной или глупой. Все ее шалости перед объективом выглядят скорее забавно и трогательно.

Пожалуй, главное место в портфолио Моники занимают ее соблазнительные и сексуальные снимки. Как известно, и фотографу, и модели нужно постараться, чтобы фото «ню» смотрелись интересно, а не пошло, развратно или отталкивающе.

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Мы видим, что наша кокетка умеет вести себя в кадре так, чтобы показать себя только с наилучшей стороны. Многие фотографии из этого эшелона также весьма самоироничны, что не может не покорять.

У актрисы много царственных и помпезных фотографий, на которых она является нам властной царицей. Ей очень идут такие образы, так черты лица и мимика у модели достаточно благородные.

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Моника белуччи фотосессии

Актриса никогда слепо не гналась за трендами и модными веяниями. Но, несмотря на это, ее луки всегда выглядят актуальными для своего времени.

В них нет и капли старомодности или нелепости. У нее четко прослеживается собственный стиль, который характеризуется романтичными и женственными чертами. В ее кино-образах много строгих костюмов. Но они не смотрятся чопорно и сухо. Она, как истинная женщина, способна привнести в любой наряд утонченность и шик.

Моника – страстна и чувственная натура. Ее типаж брюнетки с карими глазами позволяет ей примерять на себя множество разнообразных образов.

Где-то она может показаться суровой, «показать когти», а где-то проявить всю свою женственность и хрупкость. Эта многоплановость играет ей на руку, как модели.

Человеку, который хочет задержаться в высших слоях бьюти-индустрии, не пристало выглядеть «однобоко» и скучно на всех фото и модных показах. Такие безликие фактуры мало кому интересны, и их потенциал быстро вырабатывается.

Настоящее время

Сейчас актриса все еще востребована и популярна. В силу возраста, теперь она отыгрывает другое амплуа. Если раньше ей предлагали роли легкомысленных и жгучих красавиц, то сейчас ей больше подходит предстать перед зрителем в качестве мудрой, зрелой и шикарной женщины.

В последние годы она появляется в различных телешоу и дает интервью о своей жизни и карьере. У нее подрастает дочь от предыдущего брака с Винсентом Касселем – Дева Кассель. Девушка растет настоящей красоткой.

К сожалению, публика часто сравнивает ее со знаменитой матерью, причем не в пользу Девы. Будем надеяться, что такие неуместные сравнения не подорвут веру в себя у молодой леди. Ведь дочь взяла у своих звездных родителей только самые лучшие внешние данные, оставаясь при этом уникальной личностью.

Если мы посмотрим на ее страничку в Инстаграм, то мы увидим очень красивые и утонченные профессиональные фото. Заметно, что над каждым кадром велась тщательная работа – начиная от выставления света на площадке и заканчивая ретушью.

Моника белуччи фотосессии

Аккаунт оформлен в едином стиле. Среди публикаций – множество фото с обложек топовых модных журналов. Здесь у селебрити нет неудачных и случайных фотоснимков. Все кадры постановочные, но и они смотрятся живыми и чувственными.

Страницу можно рассматривать как энциклопедию модных и качественных фоторабот. Тут можно найти вдохновение и почерпнуть пару идей для собственных фото.

Отношение к пластической хирургии

Неожиданной новостью для фанатов селебрити стало заявление о том, что она не собирается прибегать к пластике и инъекциям ботокса. Большое количество людей поддержало это ее решение.

Мир устал от бесконечных пластиковых лиц и недостижимых для обычного человека идеалов красоты. Многие женщины хотели бы стареть естественно, не подвергаясь изнуряющим и небезопасным омолаживающим процедурам.

Однако еще довольно мощная прослойка общества не готова видеть, как увядают их кумиры. Масса поклонников Белуччи осудили ее за отказ от омолаживающих мер. Часть из них считают, что деньги и возможности актрисы позволяют ей сохранять молодость и привлекательность в будущем.

Считают преступлением ее желание оставаться собой, несмотря на природные изменения в ее внешности. Звезда одновременно подвергается хейту и встречает волну одобрения в свой адрес. В 21 веке, когда бодипозитивные настроение особенно ярко выражены, осуждение человека за его выбор в отношении внешности смотрится немного неуместно.

Пластические хирурги, анализирующие фото и видео модели, в голос заявляют о том, что знаменитость не ложилась под нож и не вносила корректировки в свой внешний вид.

Врачи говорят о хорошей генетике и типе старения, который позволяет сохранять более или менее четкий овал лица и первозданные черты. Я считаю, что каждый человек вправе решать, что делать со своей внешностью. А как вы относитесь к волевому решению Моники?

Моника Белуччи о себе

Знаменитость неоднократно говорила о том, что красота для девушки является испытанием, которое ей предстоит пройти. Ее высказывание в полной мере раскрывается в сюжете фильма «Малена», где Белуччи играет главную героиню.

История рассказывает нам о непростой жизни красивой и статной девушки Малены, оказавшейся в окружении менее привлекательных женщин. Общество отказывалось принимать ее красоту, ее независимое поведение. Из-за этого Малена подвергалась жестким издевательствам и насилию.

Звезда философски относится к жизни и любви. Ее высказываниями вдохновляются тысячи девушек по всему миру.

Моника белуччи фотосессии
Моника белуччи фотосессии
Моника белуччи фотосессии
Моника белуччи фотосессии

Заключение

Итак, друзья мои, мы прикоснулись к творчеству невероятной Моники Белуччи. По фотографиям можно многое узнать о человеке. Можно прочитать его судьбу и приоткрыть завесу тайны – что же таится у него в душе. Но наша сегодняшняя героиня так и остается загадочной персоной, которую хочется узнать получше.

Пишите в комментариях, что думаете про Монику, как относитесь к ее творчеству. О каких еще знаменитостях хотите подборку? На этом у меня все. Подписывайтесь на блог, делитесь понравившимися постами с друзьями. Всем пока!

С вами был Иван.

Иван

Люблю все красивое и интересное. Сам по профессии музыкант, а еще люблю фотографировать и заниматься сайтом.

Оцените автора
КРАСИВОДЕЛ
Добавить комментарий

  1. Катя

    Очень интересно, спасибо

    Ответить