Семейные фотосессии в студии фото идеи

Друзья, привет! Осенняя хандра не обошла даже самых позитивных читателей и мне захотелось внести нотку тёплой атмосферы и разбавить ваше дождливое уныние.

Начнём день с долгожданных осенних улучшителей настроения, наполнив именную кружку имбирным чаем и укутавшись с головой в уютный плед. Пока дождик рисует узоры на окнах, предлагаю собраться дружным семейством и обсудить интересные и оригинальные семейные фотосессии в студии фото идеи.

Сейчас мы подберём и попробуем разнообразные варианты фотосъемки на любой каприз и вкусовые предпочтения. Начнём наши сборы и предварительно, конечно, выберем саму студию по своим предпочтениям и месту нахождения. В каждом городе можно отыскать всевозможные студии, начиная от размеров комнаты, заканчивая разнообразными декорациями.

Моя семья

Если семья большая или к вам приехали погостить долгожданные родственники в составе 5 или 7 человек, постарайтесь выбрать студию попросторней, дабы можно было размахнуться с позированием и подчеркнуть вашу семейную идиллию.

В каждой студии присутствует локация, с визуализацией гостиной, поэтому вам не нужно отходить от традиционных диванных посиделок. Образы советую подбирать немного ярче тонов самих декораций.

В комплект одежды включайте не более трёх расцветок, взаимосочетаемых как между собой, так и между нарядами других участников фотосессии. Старайтесь не переборщить с яркими цветами, оставляя ощущение домашнего уюта, но при этом добавьте стиль выходного дня.

Фотосъёмку не затягивайте, особенно если в вашей дружной семье присутствуют пожилые, которым сложно воспринимать мерцающие фотовспышки и выполнять позёрские трюки.

Семейные фотосессии в студии фото идеи1

По команде фотографа «встаньте дети, встаньте в круг», в нашем случае «а так же их родители» семейство выстраивается и рассаживается по всей территории локации по старшинству и меньшинству, открывая счастливые лица, смотрящие исключительно в кадр, чтобы через несколько лет можно было снова собраться и вернуться в фото день, вспомнив радостные взгляды каждого члена семейства.

Семейные фотосессии в студии фото идеи2

Небольшая семья

Стандартным семьям в составе 3 или 4 человек предоставляется раздолье выбора студий и тематик декораций. Подобные фотосессии характерны для непринуждённого и спокойного времяпровождения в домашних локациях, только можно немного разнообразить со световыми решениями и подобрать фон насыщеннее и ярче, что будет отображать ваше настроение и взаимоотношения в семье.

Семейные фотосессии в студии фото идеи3

Или наоборот обозначить свои образы более радужными на фоне сдержанных локаций. Одежду лучше подбирать в том же характере, что и сама фотосессия, наполнив играющим настроением домашние кадры, поэтому любимые джинсы и яркие футболки идеально подойдут к вашей фотосъёмке. Беззаботная и не длительная фотосессия вам обеспечена.

Семейные фотосессии в студии фото идеи5

Плавно перемещаемся в более посещаемое место квартиры, в данном случае следующей локации, откуда всегда вкусно пахнет. Кухонные декорации студии предоставляют редко, но это очень востребованная тематика, поэтому трендовые студии предложат вам позабавиться с поварешками и сковородками.

Подобное развлечение придётся по вкусу маленьким поварятам, но в присутствии взрослых. Образы должны оставаться домашними, поэтому прихватите парочку фартуков и при желании приготовьте красивую выпечку, которая придаст живости искусственным декорациям, только не скушайте все мучные экземпляры по дороге на фотосессию.

Семейные фотосессии в студии фото идеи7

Тематическая фотосессия

Взрослые иногда хотят побыть детьми, а точнее они так и поступают, если в семье присутствует ребёнок. Почему бы не поиграть на камеру, и не разбавить однообразие оригинальной фотосессией.

Если заранее позаботиться и найти подобные локации, то можно оказаться в фантастической фотоленте, что позволит окунуться в мир детских приключений и почувствовать себя героем. Создавая фотосказку вполне можно преобразить бабушкин вековой гардероб, добавив привкус приключенческого характера.

Семейные фотосессии в студии фото идеи9

Например, для зимних пейзажей подойдут протёртые валенки и меховые жилетки. Вязаные шапочки и шарфики на обожаемых внучках согреют сердце любимой бабули. Можете подольше подурачиться, в студийных снежках вы точно не замёрзнете.

Семейные фотосессии в студии фото идеи10

Каждый папа однозначно участвовал в пиратском сражении, размахивая картонными саблями, и каждый ребёнок с одноглазой повязкой будил соседей «полундрой», гордо преодолевая шторм из комнатного паласа.

Предлагаю продолжить морской бой в надводных декорациях, которые идут в комплекте самой локации вместе с предметами пиратских сокровищ. Время фотосессии пролетает незаметно и весело.

Семейные фотосессии в студии фото идеи11

На природе позировать холодно, а вот сельского духа в фотокадры можно подбавить. Подобную фотосессию выделяют за уникальные локации и даже съедобные декорации. Всё мы есть не будем, только немного попробуем для кадра.

А в остальном фотосессия предназначена на один образ, который раздобыть непросто, но возможно, так как прокат подобных аксессуаров популярен.

Семейные фотосессии в студии фото идеи13

Мама с дочкой

Пока папы зарабатывают, можно прошвырнуться с дочуркой по магазинам и заодно заглянуть в ближайшую фотостудию и порадовать свежими фотографиями просторы интернет сетей.

Девочкам на заметку, фотосессия в подарок маме станет вам пропускным билетом на очередную киношку с подругой. Творческие идеи женских фотосессий кружат голову и затуманивают сознание, поэтому в дело вступает невыгулянное платье или определённое событие.

Предлагаю с дочуркой разобрать гардероб и заодно прикинуть парочку прикольных аксессуаров и посмеяться. Думаю несколько ушастых ободков и маечек с весёлыми зверятами найдётся в ваших прошлогодних вещичках.

Немного поколдуйте с бигудями и заодно примените рубрику маминых советов. Прихватите парочку джинсовых или спортивных шортиков и бегом в студию прыгать на кровати и забавляться с подушками.

Матрасные декорации встречаются в каждой студии. Однако красотки не задерживайтесь, вам еще нужно успеть приготовить борщ к приходу главы семейства.

Семейные фотосессии в студии фото идеи13

Перевоплощаемся из домашних микки маусов в прекрасных принцесс. Нежные и волшебные образы подойдут каждой девочке и перенесут в сказочные грёзы. «Я не волшебник, я только учусь», после наслышанной цитаты карета Золушки превращается в тыкву, но только не в нашей сказке.

Стильные студии предлагают шедевральные локаций и без использования волшебной палочки. Мамочке будет приятно составить королевскую компанию своей малышке. Цветочные декорации создадут лёгкость и безмятежность рамочным фотоснимкам.

Опытный стилист станет вашей волшебницей крёстной в подготовке к фотосессии. Если ваш гардероб ещё не успел вместить роскошные декольте, то воздушные платья не редкость в прокатах, где вы сможете подобрать себе и малышке платье по желаемому фасону и цвету.

Времени на переодевания не жалейте, особенно если у вас будет несколько типовых образов, требуемых аккуратности и внимательности. И обязательно держите при себе салфетки и пудру, они не станут лишними в поддержку вечернему мейкапу.

Семейные фотосессии в студии фото идеи14

Двое из ларца одинаковых с лица

Пошла тяжёлая артиллерия. В наш фотосет включаются сильные и смелые. Теперь девочки колдуют волшебные пироги, а мальчики сменяют дежурство в фотостудии.

Мужчине собраться на фотосессию стоит больших усилий, а в нашем случае двум мужчинам, поэтому милые хозяюшки перед тем как месить тесто, помогите вашим защитникам затянуть галстуки потуже, и смахнуть пыль с застоявшихся туфель.

Начнём с классических и элегантных образов серьёзных парней. В каждом гардеробе мужчины скрывается необходимый костюм. С сыном всё проще, у него всегда, как у папы, только размерами поменьше.

Могут разнообразить тёмные образы разноцветные аксессуары, например в виде ярких бабочек и подтяжек. Со студией мужчины не станут заморачиваться, поэтому чёрные или белые фото локации под стать образам ваших героев.

Семейные фотосессии в студии фото идеи15

Предлагаю ускориться и сменить тугие галстуки и душные рубахи на привычные джинсы и ходовые кроссовки и сделать напоследок парочку расслабленных кадров, а оставшееся время погонять на электросамокатах в соседнем парке.

Семейные фотосессии в студии фото идеи16

В ожидании чуда

Если в вашей молодой семье ожидается долгожданное пополнение, поторопитесь остановить мгновение буквально на несколько кадров, чтобы после рождения малыша радоваться фото воспоминаниями этого прекрасного периода и фиксировать каждый фрагмент жизни будущего ребёнка.

Семейные фотосессии в студии фото идеи17

Будущие родители старательно выбирают варианты фотосессий с пузожителем, а городские студии активно предлагают комфортные комнаты для требовательных к условиям фотосессий. Начнём с постоянной обители вашей счастливой и молодой семьи.

Дизайн локаций практически не уступает домашнему интерьеру, поэтому на фотоснимках у вас получатся реальные не только отношения, но и спальная кровать в придачу с атрибутами домашнего декора.

Останется прихватить мягкие тапочки и удобные ночнушки для вашего округлившегося животика. Накрутить объёмные локоны и достать забытую палетку будет только в удовольствие будущим мамочкам.

Семейные фотосессии в студии фото идеи18

Переодеваемся и перемещаемся, только не спешим, немного выдыхаем и балуемся полезными вкусняшками. Добавим шика блеска и яркую помаду, и конечно под вспышки фотокамер встречаем ваше звёздное трио. На этом подиуме можете выступать длительно и пузиком напоказ, но не переусердствуйте и не забывайте будущей популярности давать передышки.

Семейные фотосессии в студии фото идеи19

Праздник к нам приходит

Домашние заботы выматывают и хочется веселья и праздника, а если впереди в вашем семействе намечается взросление, то однозначно торжества не миновать. Надуваем разноцветные шарики, закидываем помады, каблуки и несёмся в заранее подготовленную студию.

Декор подбирается в зависимости от возраста ребёнка и цветовых предпочтений родителей. Праздничные фотосессии пользуются спросом у годовалых малышей. Цветочная единичка и радужные надписи будут задавать настроение и отвлекать ребёнка во время фотосессии.

Не затягивайте фотосъёмку, учитывая возраст малютки, обычно долгие посиделки быстро надоедают и раздражают познавателя мира, рвущегося скорее добраться до циферки и попробовать на вкус манящие розовые лепесточки.

И не забудьте взять с собой любимую игрушку крохи, которая будет отвлекать его от ненужных деталей и даст возможность фотографу сфокусировать внимание на камеру.

Семейные фотосессии в студии фото идеи20

Наконец, дождались привычной предновогодней суеты. Если с экранов телевидения в каждой квартире вещает «С лёгким паром», а на столе стоит подготовленный горошек для излюбленного Оливье, значит за порогом ожидает наступления Новый год.

Мандариновое настроение и украшенные мишурой магазины подогревают желание немедленно отмечать волшебный праздник. Местные фотостудии забиты под завязку и найти свободное местечко окажется особым приключением, поэтому забронируйте предварительно время и место в желаемой фотостудии или хотя бы в свободной.

Исключительно каждая студия перед новогодними мероприятиями организовывает ёлочные локации, поэтому дружное семейство может насладиться этим еловым великолепием и еще больше зарядиться новогодним настроением, благодаря предоставленным декоративным подаркам. Образы могут быть совершенно разнообразными, начиная от праздничных нарядов, заканчивая меховыми шубами.

Семейные фотосессии в студии фото идеи21

Чаще всего наряды составляют из простых и доступных вещей, например махровых свитеров с зимними узорами и джинсов, которые придают особую и тёплую атмосферу, а главное, — в них вы точно не замёрзните.

Семейные фотосессии в студии фото идеи23

Или домашних и уютных вещей, например не броских пижамок и атласных халатов, создавая оригинальную картину утреннего переполоха. Дополните ощущение приходящего праздника вручением заслуженных подарков любимым ребятишкам.

Семейные фотосессии в студии фото идеи24

Пора в студию

Сегодня выдалась отличная погода, несмотря на холодный циклон и шквалистый ветер, которые добавили изюминки вашим домашним семейным посиделкам.

Надеюсь, после наших чайных разговоров вы вдохновились солнечным настроением и готовы экспериментировать перед фотокамерами.

Улыбайтесь почаще и радуйтесь даже проливному дождю, ведь у природы нет плохой погоды. Я к вам обязательно загляну в следующее ненастье на согревающий чаёк и разбавлю ваше настроение очередной познавательной фотоинформацией.

До скорого! С вами был Иван.

КРАСИВОДЕЛ
Добавить комментарий

Adblock
detector